С математикой мы, как и с физикой, уже давно на ты! В жизни повседневной действия математические мы совершаем постоянно...

Как ливень цифр всех этих современных понимать следует?

Поток цифр захлестнул нас уже полностью, причем тут все тысячами, как минимум, исчисляется, а то и миллионами и миллиардами - это уж кому как в жизни повезло.

Многих из лучших математиков наших мы давно уже даже в Англию проэкспортировали. Теперь-то даже родоначальники капитализма счету элементарному с нашей помощью, наконец-то, обучились. Все наши математические инноваторы англичанам так по душе пришлись, что не хотят никак эти упрямые британцы возвращать их к себе на Родину, сколько бы мы их об этом не просили.

Да нам и не надо этого особенно - у нас добра такого полно по разным закуткам державы нашей необъятной! А в плане гуманитарной помощи и задарма мы им все новых и новых математиков собственных подбрасываем. И каждый раз все лучше подготовленных...

Они, математики эти, такую школу у нас тут прошли и такую практику получили, что все современное туманно-альбионное им что семечки в деревне нашей на завалинке полузгать. Кто еще в мире смог столь изящно, элегантно и строго по-научному распилить ту кучу денег государственных, которую у нас даже куры никогда не клевали? Да так, чтоб досталось распиленное строго тем, кому то и было положено?

А оказалось, что согласно практике отечественной в науке распределения надо было просто пределы, стремящиеся там либо к нулю, либо к бесконечности, применять строго и беспощадно. Но, как раз об этом многие передовые капиталисты нашего времени так и не догадались бы без нашей помощи.

А ведь математика у нас, как и везде, должна быть наукой строгой и все время вперед идущей. Вот и доказали наши исследователи практически на принципиальное упущение современных классиков - на нетворческую работу с самыми простыми числами.

Ограничивать надо всегда и строго число допускаемых до бесконечности в выборе - тогда и достается ноль, столь желаемый, всем оставшимся...

Это посложнее было, чем теорему Фермы какую-то якобы неразрешимую доказывать. Ее, кстати, один из наших и не наших одновременно попутно за чайком вместо кроссворда тоже запросто разобрал...

А как делить сейчас еще можно, да так, чтоб цифры приводимые усекать толково и по понятиям? Учитывая еще и курсы там всякие долларов, евро и прочей гадости...

А сейчас еще и нефть зачем-то в алгоритм расчета повседневного вносить нас вынуждают. А она то ли вырастет, то ли упадет там где-то, куда-то и почему-то...

То ли дело раньше было: зарплата у всех - 120 "Р", а мороженое за 11 "К" в каждом киоске брали, а не хотели брать, так нам и по 7 что-то сходное давали. Как все тогда понятно было и очень просто до всех доходило!

А теперь же мы про ту "К" и забыть успели, как и про мороженые нормальные. И все это из-за шараханий нефти этой самой, наверное, где-то и почему-то...

Хотя неразрешенное сомнение нас так и не покидает: с чего бы это раньше никакая нефть на семь "К" тех забытых мороженых наших ну никак не влияла?

Считаем мы постоянно даже на всех вечерних прогулках по улицам нашим. Это когда другой прохожий подходит и, приветствуя, обращается:

Дай пять!

Мы всегда даем. Даже не задумываемся. Хотя считать в уме потом все же приходится - мог бы ведь и тысячу сразу поприветствовать!

А к зиме поближе мы опыты арифметические ставить любим. Приуменьшая немного напор в трубе с газом, из страны вытекающим, смотрим, что взамен из трубы этой на другом конце в Европе выходить начинает. Чаще всего эксперименты эти заканчиваются тем, что там сало сразу же в вакуумной упаковке прет.

Но, мы - люди творческие и познавать все нам всегда интересно. Вот и стараемся повторять опыт этот не один раз - а вдруг там еще что-то выпрет неожиданное?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 оценок/-ки)

Мне нравится!

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не разрешено!