Рисовать мы тоже любим и умеем.

У нас это что петь - рисуем хорошо, много и везде...

Начинаем мы, обычно, рано - рисуем на заборах и стенах. Причем этим весь народ наш занимается.

И без гонораров, из чистого удовольствия, в эстетических порывах. Это только некоторые у нас, ну, просто шибко умные, потом еще и деньги на этом делают.

А рисуют ведь, заразы эти заумные, при этом все те же квадраты наши - красные там, черные либо еще какие. А денег загребают при этом жуть сколько!

И все себе только предназначают, хотя это все школе нашей народной и художественной, мастеров таких вырастившей, должно было бы достаться. Весь мир остальной школу эту нашу уже давно признал - никто лучше нас эти самые квадраты рисовать не мог и никогда не сможет.

Правда, случился у нас в направлении артистическом этом и прокол свой. Так и не создали мы пока квадрат зеленый. В исторически судьбоносные времена вся зеленая краска наша ушла на броневики, а потом о недочете этом мы просто забыли.

Это у других народов Возрождение и другая подобная дребедень случалась. Потому как вырождались они сначала - вот и возрождаться им приходилось. С нами же ничего подобного никогда даже не происходило - мы всегда были на должной высоте.

Ломом и лопатой много творений художественных в дневное время создавать мы успевали, а утром же стаканом работы свои и оценивали. И всегда тут приходилось нам интенсифицировать практические занятия по закреплению основных навыков работы с ломом, лопатой и стаканом, о которых столько уже было сказано...

Но никогда мастерство наше не могло даже опуститься до вырождения - все и всегда у нас творилось обычно и толково. Квадраты эти пресловутые ведь творить мы совсем недавно начали, а до того, в основном, на боярынях и бурлаках специализировались, иногда только мишек в лесах запечатлевая.

Грачей прилетавших к нам непонятно зачем мы тоже умели увековечивать и без всякого Возрождения.

Это те, выродившиеся, а потом возрождавшиеся, должны были периодически всякие безвкусные натюрморты с фруктами диковинными малевать, портреты царствующих начальников варганить, а мы медведям, грачам да бабам нераскаявшимся в санях себя всегда посвящали...

Можем себе, правда, позволить еще и на матрешки расписные отвлекаться. Это у нас самый пик в разгуле творчества!

Кто еще в мире, кроме нас, смог бы додуматься сначала до раскрашивания баб, а потом еще и до мазохистского засовывания каждой из них внутрь другой? Да, притом, так, как только мы и умеем - раз, еще раз, еще много-много раз!

Всовывать и засовывать что попало-куда влезет для нас всегда было делом плевым! Всунули что-то куда-то, а потом и забыли об этом!

Вспомним если, так и вытащим, коль надо бывает! Хотя нам, чаще всего, это вытаскивание никогда и не требуется.

Потому и стоит, обычно, наша ну очень большая баба раскрашенной и неразобранной. Глядя на нее весь мир еще и от страха трясется - может ведь бабеха наша и рот свой раскрыть, не приведи, господи...

Ну, а как вылезать бабешки наши из бабищи начинают, так места всем ранее выродившимся, а потом возродившимся вообще не остается. Все свободные и занятые ранее места нашими матрешками тогда занимаются и заставляются.

А сколько еще баб таких создать и явить миру мы сможем? С нашим-то опытом и потенциалом, да и без виагры всякой? Хотя, подумавши немного, да посмотрев на творящееся, лучше будет, пожалуй, все же на квадрат тот зеленый и упущенный все силы народные бросить...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 оценка)

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не разрешено!