Про труд и обезьян нам всегда много чего плели всякого. Ну и что на самом-то деле оказалось?

Обезьяны всякие за годы наши доблестные работать так и не научились, а нам же самим, по словам людей считающихся умными, учиться-то никогда и не надо было.

Так что толку от дарвинизма этого? Не мучьте лучше больше обезьян...

Для работы из инструментов нам необходимы, на самом-то деле, как оказалось, только лом, лопата и стакан. Все остальное так никогда и не используется. Шурупы и винты лопатами можно откручивать, а болты с гайками расхлябанными можно и ломом сбивать.

Ну, а вот без стакана работать уж никак не получается - это всегда был, есть и будет у нас основным инструментом. Вдруг чайку нам испить захочется или масло картерное куда-нибудь слить потребуется?

Если же наличного инструмента даже при использовании стакана не хватает, то можно звать чудиков из ближнего зарубежья - они всем все что надо отвернут и что надо куда и следует присобачат.

Раньше использовали мы еще и серпы с молотами. Везде использовали молоты - на дорогах, в анекдотах и даже в спорте. И не было нам в том равных! Слишком злым в те времена был наш народ.

Теперь же мы сами те годы подзабыли, поуспокоились и результаты наши сразу же вниз пошли. Другие нас опередили - их, видимо, воспоминания тех лет до сих пор еще мучат. Как прошлое вспомнят, так и летят их молота сами и прямо к ежкиной маме!

А серпом мы даже по разным причинным местам порой давали. Сразу же мозги вправлялись и все сомнения исчезали. И столько лет народ наш в поговорках своих опыт тот никак забыть не может!

Есть у нас, правда, и еще один инструмент очень даже широкого пользования. Раньше он у нас, правда, сильно засекреченным был, потому о нем и не говорили много. А сейчас все можно стало! Ну, не признали нас в свое время изобретателями радио и паровоза. Зато по автоматам с нами никто давно уже не спорит.

Да еще и по Калашникову! Автомат, все же!

На сегодняшний день наша страна - самое автоматизированное государство в мире. Стали мы теперь, наконец-то, родиной даже не слонов каких-то, а сразу же автоматов. Ну, а что слоны те могут? Да один и тот же универсальный автомат наш все проблемы сразу решает! И без перевода...

Потому мы теперь еще и всему человечеству прогресс понесли - не жмотимся и поставляем этот самый автомат в самые недоразвитые точки планеты. Чем хуже они развиты, тем больше автоматов им, естественно, необходимо.

Вот и несем мы это им в массы. Все у нас тут по справедливости...

Помощь такую гуманитарную оказывать бывает далеко не всегда просто. Не успеваем мы порой оборудование автоматическое наше поставить еще полностью, как уходить дворами наладчикам оборудования нашего приходится.

Иначе догоняют, и в зад автоматом нашим же, пусть и неотлаженным еще, и тыкают. Нищета ведь у них там обычно господствует, да и Альцгеймер от жары свирепствует - вот и не помнят они совсем, кто им, когда и что дарил толкового...

Потому теперь мы им ломы и лопаты все чаще предлагать начинаем. Не хотят они, правда, получать от нас этот простой инструмент - сразу же стаканы у нас просят.

Ну, да, конечно, так мы им сразу наше стратегическое оружие и вручим! Мы же, все ж-таки, договора о нераспространении всякие там давно подписываем...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 оценок/-ки)

Вы не являетесь пока Членом нашего Клуба! И комментировать на сайте Вам пока не разрешено!