Общие темы Количество тем: 4

Обсуждение самых разных тем, вызвавших интерес у авторов и посетителей Форума
Здравствуйте!
Сразу хотим оговориться, что хотя среди авторов публикаций на этом форуме и "мелькает" всего пара имён, но, в частности, за сетевым псевдонимом "дед Митяй" стоит целый десяток энтузиастов-поисковиков, коими последовательными трудами и создаются пОсты, темы, аналитика, письма, ответы…, то есть всё то, что уважаемый читатель видит на форуме.

Т.е. нарицательное имя дед Митяй перестало уже принадлежать только одному человеку и со временем стало узнаваемым брендом "дед Митяй" (лицом группы, состоящей из костяка в десяток человек).

А дело-то в том, что электронный поиск "заточен" у нас таким образом, что без ключевых слов невозможно внедриться в машинное сознание.
Поэтому, когда родственник в поисковой строке в интернете впервые набирает слово "похоронка" и далее "Фамилия-Имя-Отчество" своего родственника (желательно в именительном падеже), наш форум моментально выдаёт результаты поиска при высоком пороге рейтинга у основных поисковых систем (Яндекс, Гугл…), показывая результат обычно в первых пяти строках.
Такие ключевые слова специально отрабатываются, выбираются и повторяются многократно из пОста в пост, используя чаще всего "Тихвин", "дед Митяй", "похоронка" и другие.

Кстати, а почему бы и не пригласить здесь всех желающих поддержать словом нашу команду?
Ушел наш дед Митяй
Автор toromalina
07 фев 2022 23:39
Здесь Вы можете задавать свои вопросы относительно имеющейся информации о судьбе родственников или же других лиц, воевавших в годы Великой Отечественной войны именно под Тихвином.
Наш Форум посвящен все же истории ВОВ в этом районе и информацией по другим местам боевых действий в 1941-45 годах мы просто не располагаем.

Не стесняйтесь и задавайте здесь свои вопросы, а наши Модераторы постараются Вам помочь. Если смогут, конечно, и если временем будут располагать. Просто имейте в виду, что вся исследовательская работа, её анализ и публикация результатов производится маленькой группой энтузиастов в свое свободное время.

Для помощи в поисках судеб воинов в начальном запросе желательно указывать ВСЮ наличную и первичную информацию о воине - его фамилию, имя, отчество (ФИО в именительном падеже), дату (год) рождения, как и другие основные исходные данные об этом воине.
Нет тем

Самые разные темы для информации и обсуждения по интересам