Logo PereXilandia

1 февраля 2022 года скончался Дмитрий Александрович Никитин, тихвинский "дед Митяй", основная движущая сила и Модератор большинства Тем на этом Форуме: читайте " Ушел наш дед Митяй "
Наиболее эффективный способ поиска на нашем Форуме информации о судьбе интересующего Вас воина: читайте тему " Как искать информацию о воевавших? "

Тихвин. Ленинград. Санкт-Петербург. Красненькое кладбище

• дед Митяй
  • Автор темы
Больше
17 март 2020 22:03 - 18 март 2020 16:36 #106 Автор дед Митяй
Здравствуйте!
В генеральную прокуратуру
https://genproc.gov.ru
от Никитина Дмитрия Александровича
е-адрес: nikita_dan@inbox.ru
№ тел. 911 114 77 55

В правительство Санкт-Петербурга
самому главному чиновнику
для справки

Заявление

07.01.2020, мною, на имя губернатора Санкт-Петербурга было направлено «обращение» - их регистрационный номер: ОБ-311-1/20-0-0
В течении месяца мною были получены бессодержательные т.н. «ответы», после которых обратился в Питерскую прокуратуру от 11.02.2020 http://procspb.ru (их трекер: 237805
Целью обращения в прокуратуру С-Петербурга, как и в генпрокуратуру:
– отсутствие в отписках чиновников содержательного ответа
- отсутствие ответов (не единичное обращение) питерской прокуратуры о мерах прокурорского надзора и, главное, результатов таких действий
- регулярное нарушение сроков ответов (а со стороны прокуратуры их отсутствие) при том, что указаны множественные способы коммуникации
- нарушение чиновниками своего же постановления № 210 от 07.03.2006 «Об организации похоронного дела в Санкт-Петербурге», в частности п. 8.4: «Установка индивидуальных надмогильных сооружений на мемориальных воинских и братских захоронениях не допускается…»

Общая суть: - несколько месяцев работы с архивами выявили идентификационные данные на, как минимум, 1472 воина, захороненных на «Красненьком кладбище» Санкт-Петербурга, погибших при обороне Ленинграда в период ВОВ
Усилиями одиночных родственников за 75 лет от Победы увековечено 68 воинов (прописаны на именных табличках, размерами 15х20 см. и уложены в индивидуальные надмогильные сооружения) = менее 5 %
В первоначальном обращении к чиновникам С-Петербурга я представил архивную схему захорона от 01.07.1943 с предложением «найти» исходники воинов для плит, коль есть местячковое постановление № 210 от 07.03.2006 = т.о. это уже было бы не индивидуальное увековечение
Итог = игнор

- несколько месяцев работы с архивами выявили разночтения в различных архивных документах военного и поствоенного времени единого, на мой взгляд, топонима «Красненькое кладбище», т.е. даже современные военкомовские чиновники пишут название этого кладбища через букву «с» и без «ь», как «КрасненСкое кладбище» = и это в цифровое время, когда живым людям в ОВД выдавали паспорта без буквы «ё», а через время этим СемЕновым, ФЕдоровым … невозможно было получить пенсию, к примеру, т.к. они Семёновы, Фёдоровы
Это про живых, а что говорить о павших …
Если сейчас чиновники, по сути своей являющиеся правопреемниками тех людей, что допускали написание различных адресов одному и тому же топониму, не объединят их (или не обоснуют, что то или иное прочтение адреса принадлежит другому месту упокоения) = кто тогда это сделает?
Любая запятая, проставленная в другом месте, лишний пробел, или его отсутствие, любое сокращение, разночтение буквы (неправильное распознавание архивного документа) = на сегодняшний день, при цифровой обработке – это другой адрес, и невозможность напрямую производить поиск
Итог = тупое безразличие

Да, мне пенсионеру с начисленной пенсией в 8 тыс. 169 рэ. 34 коп. это надо, а зажравшихся чинов-подписантов ещё не торнуло
Да, я это делаю в период дожития, а им в лом поднять задницы за государево жалованье, в рабочее время, из тёплых кабинетов
Странно, поскольку чиновники по сути «флюгеры», а именно сейчас – тренд = почему нос-то отвернули? Неужели всё дело в коррупционной составляющей, позволяющей вам иметь приличные бабки с каждого «клиента» (потомка воина, погибшего за Питер) за устройство индивидуального надмогильного сооружения в обход пролоббированного похоронной мафией постановления № 210 от 07.03.2006, п. 8.4

Немного о себе, в продолжении официоза из «шапки»: кроме грамот и благодарностей, награждён поисковым орденом от 12.11.2016, медалью союза городов воинской славы от 05.12.1917, медалью минобороны от 29.04.2019, медалью из Канады от 23.02.2020
На моём личном счету восстановление идентификационных данных на 1387 воинов для гранитных плит

Вложения:
Ворд: «Тихвин_ Земляк_Челомов.Н.И_Питер_2019.07.10_Запрос_10.07.2019»
Файл: «Тихвин_Земляк_Челомов.Н.И_Питер_2019.07.24_Ответ_24.07.2019»

Ворд: «Тихвин_Земляк_Челомов.Н.И_Питер_2019.08.24_Запрос_24.08.2019»
Файл: «Тихвин_Земляк_Челомов.Н.И_Питер_2019.10.02_Ответ_02.10.2019_1»
Файл: «Тихвин_Земляк_Челомов.Н.И_Питер_2019.10.02_Ответ_02.10.2019_2»

Ворд: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.01.07_Запрос_07.01.2020»
Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_01.07.1943_Схема»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_через_261246379_Паспорт_01»
Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_через_87820583_Паспорт_01»
Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_через_50225440_Потери_4»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.01.16_Ответ_16.01.2020»
Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.01.21_Ответ_21.01.2020»
Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.01.31_Ответ_31.01.2020»
Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.02.10_Ответ_10.02.2020_РВК»

Ворд: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.02.11_Запрос_11.02.2020»
Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.03.11_Ответ_11.03.2020»

Ворд: «Тихвин_Питер_Красненькое_Москва_2020.03.17_Запрос_17.03.2020»

С уважением, Дмитрий 17.03.2020 23:05:56

Метка: Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку:
17.03.2020 23:05:57

На середине отправления вкладываемых файлов – система начала ругаться – мол, перебор в объёме (до 5 Мб) - тупо продолжил … на 75% система опять заругалась, но продолжала принимать … а чё оставалось делать … в итоге проглотила и пришла верхняя метка

Отправил в Питер, более заморочисто, но на третьей ступени свершилось:
https://www.gov.spb.ru
https://www.gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemnaya-pre
https://letters.gov.spb.ru
Метка: 17.03.2020 23:33
Ваше сообщение успешно отправлено.
Идентификационный номер Вашего обращения: 322095
Номер будет отправлен на адрес электронной почты, указанный Вами в обращении. Для того чтобы узнать, на какой стадии рассмотрения находится Ваше обращение, Вы можете воспользоваться сервисом «Узнать статус обращения». Вам необходимо ввести в форму проверки идентификационный номер обращения, а также фамилию, которую Вы указали при отправке обращения

обращение невозможно скопировать с готового ворда + пришлось отсылать файлом … здесь была подсказка, мол, отсылайте файлом, если чё …

Метка: Ваше обращение было направлено в электронную приёмную Администрации Санкт-Петербурга.
Адресат обращения: Администрация Губернатора Санкт-Петербурга.
Идентификационный номер обращения: 322095.

как-то так

утром: Ваше обращение зарегистрировано. Регистрационный номер: ОБ-311-3/20-0-0. Статус: зарегистрировано

С уважением, дед Митяй.
Отвечу на вопросы, заданные через е-почту: nikita_dan@inbox.ru
Часть информации скопирована с дружественного форума «Патриотцентр» с Раздела " Тихвин - город Воинской славы России (по материалам...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• дед Митяй
  • Автор темы
Больше
07 апр 2020 18:48 - 06 мая 2020 21:41 #107 Автор дед Митяй
Здравствуйте!

Вирус-вирусом, а обед по расписанию …
Так и здесь
06.04.2020 на е-почту пришло, и если честно, то впечатлился генпрокураторскими = перевели стрелку даже на минобороны, ну, и спустили вниз, в Питер и область - по своему подчинению

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Москва_2020.03.31_Ответ_31.03.2020»

Посмотрим, возымеет ли какое действие «окрик» федералов на областных чинуш … да, этот перевод на минобороны, конечно добавит положительных плюсов продвижению дела увековечения = оч. надеюсь
Мало того, прокуроры ускорили процесс этим переводом, ибо, в конечном-то итоге при затягивании и уклончивости Питера, конечно, были планы выходить на (перед администрацией президента) минобороны … хотя да, помню, там таки-ие «жуки» сидят…

Ах, да, вот ещё что = полагал, что в связи со всеобщим карантином по вирусу, у чинов будет повод волокитить … теперь-то, после отработки материала на федеральном уровне, Питер взбодрится

Описан сказочный вариант развития ситуации … как будет на самом деле, говорил небезызвестный чиновничий персонаж: - «…хотели, как лучше, а получилось - как всегда»

С уважением, дед Митяй.
Часть информации скопирована с дружественного форума «Патриотцентр» с Раздела " Тихвин - город Воинской славы России (по материалам...

• дед Митяй
  • Автор темы
Больше
28 июнь 2020 14:25 - 03 авг 2020 16:09 #108 Автор дед Митяй
Здравствуйте!

06.05.2020 звонок с № 909 584 49 96 из Питерской прокуратуры, представившись: - «Фамилия Полина Игоревна» (фамилию не записал, как и не понял – областная или городская
Она то и дело задавала один и тот же вопрос: - «Что Вам ответили?», даже показалось, что хочет меня переубедить – мол, ответы-то были … на что я тупо говорил, что это не ответы, а стрелки в ту или иную сторону – перевод вопросов по их собственным инстанциям, а в итоге – изначальные вопрос о соединении нескольких интерпретаций одного и того же адреса в один адрес (Красненькое кладбище), так и не получил подтверждения-соединения
Я даже привёл пример с моим «боданием» в суде по служебной квартире на телевышке, где меня обязали предоставить все связки прежнего адреса (от 1968 года) до нынешнего – вплоть до кадастрового номера … а это 7емь интерпретаций одного и того же адреса = Тихвинские админы умудрились предоставить все местные постановления по изменению адреса телевышки …
Здесь, говорю, более 40 вариантов названий Красненького кладбища … где лишняя запятая, любое сокращение, лишний пробел = это разные адреса по цифровым стандартам = она: - «Да, слышала о КраснеНСком»
Меня почти убила, почти в оконцовке диалога (выслушивала она достаточно вежливо), продолжавшегося 09 минут 56 секунд, вопросом: - «Что вы хотите?»
Я проговаривал и о количестве захороненных = нуждающихся быть увековеченными = около 1,5 тысяч; и о местячковом постановлении (с указанием наличия баз данных по каждой могиле-плите; и о более 40 (повторюсь) вариантах названий Красненького кладбища; и об отсутствии какого-то ни было желания у РВК что-то делать, коль за 75 лет почти ничего не сделали …
Посмотрим на результ

Это было 06.05.2020
29.06.2020 мой звонок на № 909 584 49 96, в Питерскую прокуратуру (оказалось, что прокуратура Кировского района С-Петербурга), для разговора с «Фамилия Полина Игоревна»

Мои вопросы: - «Распространяется ли норма выдачи ответа в течении 30 дней на прокуратуру?»
- «Является ли ответом на конкретный вопрос, перевод запроса в другую чиновничью инстанцию?»
- «Каковы минимальные и максимальные меры воздействия на нерадивых чиновников при не предоставлении обоснованного ответа на поставленный вопрос в запросе?

Исходящий звонок длился 3,5 минуты и разговор «застрял» на первом вопросе …
Полина Игоревна пояснила, что ответ должна была дать городская прокуратура, поскольку мой запрос был в город, а она пом. прокурора Кировского района С-Петербурга и ей неподотчётны действия городской прокуратуры
Полина Игоревна несколько раз настаивала на мой звонок в городскую прокуратуру, для справки об ответе … я же спросил, норма ли это, чтобы звонить и «выбивать» ответ, или ответ должен быть априори …
Полина Игоревна: - «Ответ должен быть, но в какой форме – зависит от адресов в заявлении»

На мой уточняющий вопрос о том, кто готовил ответ, она сообщила, что она только уточняла позиции, а ответ не готовила, ни для своего района, ни для городской прокуратуры …

С уважением, дед Митяй.

• дед Митяй
  • Автор темы
Больше
03 авг 2020 16:14 - 19 фев 2021 22:16 #109 Автор дед Митяй
Здравствуйте!

Есть добавка в оконцовке предыдущего пОста, а здесь для статистики и отчётности их чиновничьей т.н. «работы»:

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.04.04_Ответ_04.04.2020»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.04.13_Ответ_13.04.2020_1»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.04.13_Ответ_13.04.2020_2»

Как в театре (абсурда), «в сторону»:
1 - начиная с первого обращения просил не втягивать в никчёмную переписку
2 – мне не интересно, что будет делать военкомат с учётными карточками, особенно с, цитата: - «…требующими каких-либо изменений…»
3 – мне всё равно, наделён кто из чинов или нет, цитата: - «…контрольными (надзорными) полномочиями…»
Я просил чиновников, отвечающих за изменения адреса одного и того же топонима, подтвердить, что представленные адреса принадлежат одному и тому же месту = «Красненькое кладбище»
Данный топоним («Красненькое кладбище») в архивных документах называется по-разному, а с учётом современных цифровых технологий (вам ли это не знать) каждая «лишняя» запятая, каждый «лишний» пробел; каждая изменённая буква = это различные адреса
Я представил архивные документы для ускорения чиновничьей работы = всего по разночтениям в трёх наименованиях … уверяю, что таких именований в архивных документах от военной поры до настоящего времени гораздо больше …

ЗЫ: спецом подождал с середины мая до сего дня, вдруг, да проснётся совесть у чинов и ответят по существу … ан, нет … ни областные, ни федералы; ни админы, ни прокураторы; ни, даже, офицеры …
Кои зажрались, кои обмельчали … ах, да, существенным ответом с натяжкой можно посчитать признание военного комиссара аж двух районов Санкт-Петербурга, цитата: - «…что, согласно поименного списка, захороненных в братской могиле на воинском участке Красненького кладбища (пр-т Стачек, д.98, Санкт-Петербург), значится 767 воинов…» орфография и стилистика сохранена со скана ответа:

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.05.18_Ответ_18.05.2020»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.05.19_Ответ_19.05.2020»

Повторю = мне не интересны учётные карточки военкомата, считая их кощунственным блефом, перед павшими воинами
Так же мне не интересны словоблудия о полномочиях = павшим за Ленинград нужно достойное увековечение – всем, а не выборочно, как на здесь и сейчас, за 75 прошедших лет, всего 68 воинов; всех, как минимум, 1472, а не только по учётным данным РВК, цитата: - «…значится 767 воинов…»

справка: следующий скан тоже для статистики

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.04.13_Прокуратура_13.04.2020»

С уважением, дед Митяй.

• дед Митяй
  • Автор темы
Больше
15 окт 2020 11:41 - 15 окт 2020 11:47 #110 Автор дед Митяй
Здравствуйте!

Долго менжевался, выкладывать (засорять эфир) или нет чиновничьими отписками … но после очередного вброса ТАКО-О-ОГО ответа, что волосы встают дыбом не только на голове = см. далее после выкладки запроса на имя президента (в его администрацию)
Таким образом-таки очередные отписки, а здесь для отчётности по чиновничьей «работе»
Эти сканы пришли 15.05.2020, но изготовлены за другими числами … однако, структурированы (датированы) для компа по моим входящим датам:

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.05.15_Ответ_15.05.2020_01»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.05.15_Ответ_15.05.2020_02»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.05.15_Ответ_15.05.2020_03»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.05.15_Ответ_15.05.2020_04»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.05.15_Ответ_15.05.2020_05»

Честно говоря, даже не предполагаю, что чины как-то мониторят просторы инета и видят, и стыдятся результатами своей деятельности … а эти выкладки для будущего = для родственников тех воинов, что лежат неприкаянными, в данном случае на Красненьком кладбище Санкт-Петербурга, вот уже 75 лет
Да, этими поисками пытаюсь достучаться, нет, ни до совести чиновников = её у них не было и нет, а до потомков тех воинов, которые до сих пор не то, чтобы не увековечены, а до сих пор числятся пропавшими без вести, к стыду нашей Великой Родины
не путать Родину с государством

С уважением, дед Митяй.

• дед Митяй
  • Автор темы
Больше
15 окт 2020 11:50 - 15 окт 2020 11:52 #111 Автор дед Митяй
Здравствуйте!

Отмаршировали парады, отгремели салюты; появились свои Золушка и Оловянный Солдатик; чины очередной раз отписались и думают: - «…пронесло!», забывая, что у этого слова есть и другой смысл

(на момент выкладки – 15.10.2020 помню, кого держал в голове за оловянного солдатика = солдатика, что разбил машину ФСО перед Парадом Победы 2020 … ФСО = федеральная служба охраны!!!), а, вот про Золушку – убей - не помню (обязательно вставлю задачу в свои думы и добавлю, когда случится прорыв

03.08.2020 просил родственницу воина «Челомов Никифор Иванович (Никифир 1903» съездить на Красненькое и посмотреть возможные изменения, поскольку начал готовить обращение в администрацию президента = нет, ничего не изменилось:

Президенту Российской Федерации
http://letters.kremlin.ru

от Никитина Дмитрия
е-адрес: nikita_dan@inbox.ru
№ тел. 911 114 77 55 вайбер, ватс-ап, телеграм

Обращение

Доброго здравия, уважаемый Владимир Владимирович!

Дело касается воинов, погибших за Ленинград, но до сих пор так и не увековеченных, в данном случае в Питере, на Красненьком кладбище

Множество инстанций прошли мои заявления прежде чем решиться обратиться к Вам – Верховному и Гаранту

По моим архивам на Красненьком захоронены и должны быть увековечены не менее 1472 воина, в ответе РВК от 19.05.2020 по их учётным данным «…значится 767 воинов…», а за 75 лет увековечено только 68 воинов

Мои претензии к чиновникам от областного до федерального уровней, от гражданских до военных, в том числе и к прокурорским – все «отвечают» пересылом моих обращений в соседние или параллельные инстанции, но ни одна структура не ответила по существу

Мои претензии к Постановлению № 210 от 07.03.2006 «Об организации похоронного дела в Санкт-Петербурге», в частности п. 8.4: «Установка индивидуальных надмогильных сооружений на мемориальных воинских и братских захоронениях не допускается…»

Тем не менее, вместо увековечения 1472-х воинов, сооружено 68 индивидуальных надмогильных сооружений, допускаю, что с применением коррупционной составляющей, ибо потомкам предлагается соорудить подобные сооружения за плату, превышающую сотню тыс. руб.

Вся моя переписка с чиновниками, все мои доводы, все предложения к сотрудничеству, основные ответы чиновников (кроме десятка сканов, начиная с мая 2020) находятся в федеральной прокуратуре моим запросом от 17.03.2020 с 16-ю файлами во вложении

Основные мои доводы в обращениях к тому, чтобы чиновники подтвердили разночтения адреса «Красненькое кладбище» с его архивными интерпретациями = их более 40 (это и «2-е Автово, Красненькое кл.», и «д. Автово, Красненское кладбище, дивпункт погребения», и «угольная Гавань, Красненское кл.», и «Ленинград, Лиговский с/с, ул. Стачек, 114, Красненское кл.»), в том числе с современными адресами, цитата из ответа: - «пр-т Стачек, д.98, Санкт-Петербург» + кадастровыми номерами

Любая запятая в адресе, проставленная в другом месте; лишний пробел, или его отсутствие; любое сокращение; любое разночтение буквы (неправильное распознавание архивного документа) = на сегодняшний день, при цифровой обработке – это другой адрес

Таким образом, после объединения разночтений одного и того же адреса, ни один воин не будет «забыт» с применением чиновничьих отписок. Власти вынуждены будут увековечить всех 1472 воинов …

Резюмируя претензии: современным чиновникам до фонаря, что воины не увековечены, поскольку это не соцсети и они не получают за это лайки; поскольку это не отели и им не присваивают за это звёзды; поскольку их жалованье не зависит от их суеты

Поскольку, до сих пор увековечивали по одному воину в год, то без Вашего знаменитого «ручного управления» данная процедура растянется на полтора тысячелетия = до 3424 года (1472-68=1404 … 2020+1404=3424) …
... переживаю, что не доживу

С уважением, Ваш солдат 16.09.2020

Для себя: в связи с тем, что текст запроса (письма) невозможно скопировать с готового образца, то пришлось вкладывать вложение: файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Москва_2020.09.16_Запрос_16.09.2020»

ответочка: Большое спасибо! Отправленное 16.09.2020 Вами письмо в электронной форме за номером ID=7667346 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней. 16.09.2020

С уважением, дед Митяй.

• дед Митяй
  • Автор темы
Больше
15 окт 2020 14:15 #112 Автор дед Митяй
Здравствуйте!

Федеральная стрелка не заставила себя долго ждать:

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Москва_2020.09.17_Ответ_17.09.2020»

Здесь, по этому «щелчку по носу» всё понятно …
Единственное, что не понятно … неужели они думают, что я остановлюсь при таких отписках и стрелках в никуда
Однако, надеюсь, что в Питере децл взбодрятся
+ ещё одно непонятное = неужели, при пересыле стрелки обратно в Питер, федералы думают, что местные чинуши будут сечь сами себя, разделяя «славу» унтер-офицерской вдовы от Николая Васильевича?

Достаточно быстро, не дожидаясь 30-дневного срока, подсуетился и прежний подписант питерских бумаг с характерной фамилией «Рейтер»:

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.09.24_Ответ_24.09.2020»

И ранее, от этого представителя древнего народа пришло не менее десятка отписок, целью которых = отказать в увековечении (на указанном кладбище) около полутора тысячам воинов, погибших за Ленинград
Отступать ему некуда – и здесь – витиеватая отказуха без ответа на изначальный вопрос …

Однако, занимаясь поисками офигенно давно, всегда поражался, восхищался и удивлялся, как организаторы означенной национальности чтут своих, создавая бесчисленные Книги Памяти, скрупулёзно собирая инфу в списки, создавая сайты, форумы и генеалогические структурные программы …
Здесь-же = затыка в их мозгах, будто только евреи пострадали, а если брать объёмно, то и увековечивать надо только их - евреев

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.10.14_Ответ_14.10.2020_1»

Файл: «Тихвин_Питер_Красненькое_Питер_2020.10.14_Ответ_14.10.2020_2»

Не-а … стыдно набирать весь текст, не отвечающей на изначальные, конкретные вопросы, отписки
А вопрос был в объединении нескольких адресов «Красненькое кладбище», которые (адреса) в архивных материалах указывались несколько по-другому: то меняя букву-другую (Красниково, КрасненСкое …); то меняя №№ строения на пр. Стачек; то прибавляя соседние топонимы («угольная гавань», «р-н Автово», «дивпункт погребения» …); … + появились несколько разных кадастровых номеров этого кладбища … и это - в цифровой век

Повторю необходимость по объединению нескольких вариантов написания одного и того же топонима в один адрес: моя регистрация по паспорту (тогда называлась «прописка») в Тихвине «ул. Усадьба РТС, дом № 3, кв. 7»
Данный адрес фигурировал во многих документах, как официальный с 1969 года…
Задумался о приватизации … и здесь ждала засада … оказывается, что-адрес-то менялся шесть раз, и суд меня вынудил доказывать всю последовательность чиновничьих метаморфоз, которые превратили удобочитаемый почтовый адрес в «Тихвинский лесхоз, пригородное лесничество квартал 75, д. б/н, лит. А» (упуская предыдущие названия, впишу седьмым адресом - кадастровый № объекта «47:13:0000000:7404», а шестым: «улица ПЛОЩАДКА УСАДЬБА РТС, ДОМ 3, КВАРТИРА 7» (орфография и пунктуация при перепечатке адресов – соблюдены)
Поясню = я-то живой и смог добиться и из архива, и от админов … как быть воинам-то, лежащим в земле 75 лет под разношёрстными адресами?

Вот и получается, что по прошествии 75 лет в РВК отсутствует половина погибших и захороненных по архивным документам на Красненьком кладбище воинов, по цитатам и числу из нескольких ответов официальных лиц, различных властных ветвей = «…значится 767 воинов…»

Я-же (дед Митяй) не устану повторять число из моей эксель таблицы предварительное, но не меньшее, чем = 1472 воина

Справка: фразеологизмом «щелкнуть по носу» хотел подчеркнуть особенности некоторых сайтов ограничивать обратную связь (а для его тогда такие сайты создавать), методом, как в этом случае = невозможности перенести подготовленный заранее текст в предлагаемое «окно» для обращения … об этой непреодолимой «ступеньке» сообщал в предыдущем пОсте, в добавке «для себя»

Надо сказать, что подобные ограничения существуют при некоторых структурах, в частности, имеются ограничения в количестве символов при написании обращения … в количестве присылаемых файлов … при малейшей неточности – «выбрасывает» на начало взаимодействия (без возможности только простого исправления этой неточности) … слышал об ограничениях по времени нахождения в поле для письма … но всё это «тьфу», в сравнении с жесточайшей модерацией на сайтах местных уровней = попробуйте там попасть не в «струю» какого-нидь опроса?!!!

Всё это ничто иное, как попытка властей ограничить «доступ к телу» простых людей, с одновременной имитацией доступности и бурной деятельности под их лозунгом «за всё болеть и ни за что не отвечать»

Т.е. чиновники (читай «слуги народа») сначала придумываю некие законы-препоны, позволяющие самим себе чувствовать некое благополучие и превосходство, чтобы в последующем этими препонами «щелкать по носу»

Но …
Возвращаясь к тексту от подписанта «Ситов Александр Николаевич» = воистину инноватора из одноимённого комитета

«…размеры и форма мемориальных сооружений, в том числе на Красненьком кладбище, не позволяют осуществить нанесение сведений о всех погребенных»

О, как!!!
Есть ли вразумительные эмоции, когда вникаешь в суть ответа?!

С уважением, дед Митяй.